Protezione dei dati

Dichiarazione di protezione dei dati personali

Herold Fahrzeugvermietung AG è il gestore del sito web (hertzminilease.ch) ed è responsabile per le offerte di Hertz Minilease. È pertanto anche responsabile della raccolta, del trattamento e dell’utilizzo dei suoi dati personali collegati direttamente con l'elaborazione delle richieste dei clienti di Minilease..

Vengono applicate le disposizioni di legge della Legge federale sulla protezione dei dati (LPD), dell’Ordinanza relativa alla legge federale sulla protezione dei dati (OLPD), della Legge sulle telecomunicazioni (LTC) e altre disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

Di seguito Herold Fahrzeugvermietung AG informa sui dati personali che vengono raccolti, trattati e utilizzati e per quale finalità.

  1. 1. Entità e scopo della raccolta, del trattamento e dell’utilizzo dei dati personali

Il sito web può essere visitato senza fornire informazioni sulla persona. Vengono salvati unicamente i dati di accesso senza riferimento personale, per esempio il nome dell’Internet Service Provider, il sito da cui avviene la visita o il nome del file richiesto. Questi dati vengono valutati unicamente al fine di migliorare l’offerta e non consentono di risalire alla persona.

I dati personali vengono raccolti solo se comunicati nell’ambito di una richiesta di noleggio o stabilimento di contatto

I dati comunicati vengono utilizzati senza autorizzazione separata unicamente per rispondere alle richieste di prenotazione della Hertz Minilease. Per ottimizzare l’offerta da Hertz Minilease e per assicurare la qualità vengono controllati i dati di noleggio dei richiedenti.

I dati vengono inoltrati a terzi solo qualora ciò sia assolutamente necessario per l’espletamento dell’ordinazione e per ragioni di valutazione.

Dopo aver espletato completamente il contratto e aver pagato interamente il prezzo dell'affitto viene bloccato l’ulteriore utilizzo dei suoi dati, che vengono cancellati alla scadenza del periodo di conservazione previsto per legge, qualora non sia stato espressamente autorizzato l’ulteriore utilizzo dei suoi dati.

  1. 2. Tecnologie

Le tecnologie Internet (p.es. cookie, Java-Script) servono unicamente per facilitare l’utilizzo delle applicazioni Internet. A questo scopo questo sito utilizza Google Analytics e i Google DoubleClick-Cookie (Floodlights).

Google Analytics (servizio di analisi web) e i Google DoubleClick-Cookie vengono utilizzati per valutare l’utilizzo di questo sito web. A questo scopo vengono allestiti dei rapporti sulle attività del sito web per ottimizzare l’offerta di Internet.

I dati raccolti vengono valutati in forma anonimizzata solo per scopi statistici. In Google Analytics questo avviene abbreviando l’indirizzo IP. Google non metterà in relazione in nessun caso il suo indirizzo IP con altri dati di Google. I
DoubleClick-Cookie non contengono dati personali. Occasionalmente il cookie contiene un’ulteriore informazione anonimizzata per identificare una campagna con la quale un utente era entrato in contatto precedentemente. È escluso che sia possibile fare alcun collegamento con il comportamento in Internet di una persona concreta.

  1. 3. Cookie

I cookie aiutano in molti aspetti a rendere la visita di un sito web più semplice, piacevole e utile. I cookie sono file di informazioni che vengono salvati automaticamente dal web browser durante la visita del sito sul disco fisso del computer. I cookie non danneggiano il disco fisso del computer né trasmettono dati personali relativi all’utente.

La maggior parte degli Internet browser accettano i cookie automaticamente. Il browser può tuttavia essere configurato in modo tale che nel computer non venga salvato nessun cookie o che compaia sempre un avviso quando viene impostato un cookie.

Durante la visita del sito hertzminilease.ch viene salvato temporaneamente ogni accesso in un file di protocollo. I seguenti dati tecnici vengono da noi salvati senza il suo intervento e conservati da noi fino alla cancellazione automatica dopo dodici mesi al più tardi:

  • indirizzo IP del computer richiedente
  • nome del titolare dell’area indirizzi IP (di solito il suo Internet Access Provider)
  • data e ora di accesso
  • sito web da cui è stato effettuato l’accesso (Referrer URL)
  • nome e URL del file richiamato
  • codice di stato (p.es. errore server o client)
  • sistema operativo del suo computer
  • browser da lei utilizzato (tipo, versione e lingua)
  • protocollo di trasmissione utilizzato (p.es. HTTP/1.1).

La disattivazione dei cookie può compromettere il completo funzionamento del sito.

  1. 4. Diritto a informazione, cancellazione e correzione

È possibile richiedere in qualsiasi momento informazioni sui dati personali salvati. La richiesta di informazione formale deve avvenire per iscritto dimostrando l’identità del richiedente. Inoltre, i dati possono essere corretti o cancellati in qualsiasi momento, qualora non vi siano termini di conservazione previsti dalla legge. Si rammenta che in caso di cancellazione o di blocco di utilizzo dei dati non è possibile utilizzare i servizi o non è possibile farlo interamente.

  1. 5. Sicurezza dei dati

Vengono intraprese tutte le misure tecniche e organizzative di sicurezza per proteggere i dati personali salvati da qualsiasi manipolazione, dalla perdita parziale o completa o da accessi non autorizzati di terzi. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate e aggiornate in base allo sviluppo tecnologico.

I dati vengono conservati per l’intera durata del rapporto contrattuale e cancellati al più tardi sei mesi dopo la cessazione del contratto. La cancellazione viene confermata da Hertz per iscritto.

  1. 6. Interlocutore

Domande sulla protezione dei dati sul sito, richieste di informazioni e cancellazione possono essere inviate all’indirizzo e-mail privacy@hertz.ch

orem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

Hertz utilizza i cookie ed elabora i dati personali per migliorare la tua esperienza di utente. Utilizzando il nostro sito web accetti la nostra.